ASSINE NOSSA NEWSLETTER,

PARTICIPE

DAS NOSSAS PROMOÇÕES.

Vinho Il Nebbio Pio Cesare

R$343,72
Disponibilidade: Em estoque
SKU:
ilnebbio

Características Climaticas: Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono. Características do Solo: Margas calcárias da época Helvética, alvas e com pedra calcária friável (em Serralunga d'Alba, na denominação controlada de Barolo), solos arenosos (em Santa Vittoria d'Alba, na região de Roero) e margas calcárias da época Tortoniana, mais compactas e frescas, de média fertilidade (em Treiso, na denominação controlada de Barbaresco). Elaboração: Colheita no princípio de outubro, privilegiando a maturidade mas também o frescor da Nebbiolo. Seleção acurada das uvas, com descarte das imperfeitas. Desengace total, seguido de pequena maceração carbônica. Prensagem delicada e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos, a temperatura controlada. Terminada a fermentação alcoólica, procedeu-se a "svinatura"", ou seja, a separação do vinho da parte sólida ""vinaccia"". Malolática completa. Engarrafamento em março." Fechamento com Tampa de Rosca: Não Diretrizes Enogastronômicas: Vitello al tartufo (Vitelo estufado com trufas); Ravioli de espinafre e ricota na manteiga com sálvia; Polenta com creme de Taleggio. Premiações mais Relevantes: Classificação Legal: Langhe D.O.C.

Corre!! Ainda temos 6 Qtd em nosso estoque!

Frete grátis nas compras acima de R$ 600,00
Produtor:

Características Climaticas: Clima temperado continental, com verões quentes e longos invernos frios, e forte manifestação de névoas no outono. Características do Solo: Margas calcárias da época Helvética, alvas e com pedra calcária friável (em Serralunga d'Alba, na denominação controlada de Barolo), solos arenosos (em Santa Vittoria d'Alba, na região de Roero) e margas calcárias da época Tortoniana, mais compactas e frescas, de média fertilidade (em Treiso, na denominação controlada de Barbaresco). Elaboração: Colheita no princípio de outubro, privilegiando a maturidade mas também o frescor da Nebbiolo. Seleção acurada das uvas, com descarte das imperfeitas. Desengace total, seguido de pequena maceração carbônica. Prensagem delicada e fermentação nos tanques de inox em contato com os sólidos, a temperatura controlada. Terminada a fermentação alcoólica, procedeu-se a "svinatura"", ou seja, a separação do vinho da parte sólida ""vinaccia"". Malolática completa. Engarrafamento em março." Fechamento com Tampa de Rosca: Não Diretrizes Enogastronômicas: Vitello al tartufo (Vitelo estufado com trufas); Ravioli de espinafre e ricota na manteiga com sálvia; Polenta com creme de Taleggio. Premiações mais Relevantes: Classificação Legal: Langhe D.O.C.

MAPA : SC - 000849 - 4

Mais informações
SKU ilnebbio
Cod EAN 8014629050010
Região Piemont
Tipo de Uva nebbiolo
Graduação Alcoólica 14 %
Safra 2018
Volume 750 mL
Harmonização Carnes vermelhas, caça e queijos maduros. Chocolate.
País Itália
Produtor Pêra Grave
Escreva sua Própria Avaliação
Você está avaliando:Vinho Il Nebbio Pio Cesare