Vinho Chateau Le Peyrat La Chapelle
Corre!! Ainda temos 0 Qtd em nosso estoque!
Chateau Le Peyrat
O Château Le Peyrat fica no sítio da histórica batalha de Castillon, travada em 1453 entre as tropas francesas e inglesas. A vitória da França foi determinante para pôr fim à famosa Guerra dos Cem Anos. A propriedade pertence atualmente aos Vignobles Valades, que a compraram em 1981.
O vinhedo plantado numa encosta reúne as condições ideais para o cultivo da uva: excelente drenagem e exposição à luz solar.
As colheitas são feitas meticulosamente, com análise regular das uvas para que sejam colhidas no auge da maturidade. Técnicas tradicionais de Bordeaux são usadas numa produção moderna com tanques de aço inoxidável e barricas já usadas.
Fato excepcional por um Bordeaux de preço tão moderado, o Château Le Peyrat La Chapelle em 2015 – safra histórica – foi agraciado pela revista Wine Enthusiast com a nota de 92/100, integrando em vigésima posição o Top 100 dos Best Buys (melhores compras) 2018 dessa revista com esse comentário:
WE 92/100: “Esse vinho finamente equilibrado apresenta uma mescla impressionante de frutas maduras e taninos ricos. Notas defumadas envolvem esfuziantes aromas e sabores de amoras e ameixas, sustentadas por taninos bem integrados."
Agora apresentamos o Château Le Peyrat La Chapelle 2018, safra elogiadíssima pela crítica especializada.
Ficha técnica
Safra: 2018
Origem: França - Bordeaux
Produtor: Earl Valade
Uvas: 85% Cabernet Franc / 15% Merlot
Teor alcoólico: 14%
Volume: 750ml
Visual: Rubi com reflexos granada
Olfato: Frutas pretas, como amora e ameixa, além de um toque defumado
Paladar: Taninos e acidez bem balanceados
Harmonização: Churrasco de carnes vermelhas, lasanha á bolonhesa, polenta com ragu de carne, vegetais salteados na manteiga
MAPA ES 000219-4
SKU | ccdbcl2015 |
---|---|
Cod EAN | 3360319818329 |
Região | Bordeaux |
Tipo de Uva | Blend de Uvas |
Graduação Alcoólica | 14 % |
Safra | 2018 |
Volume | 750 mL |
Harmonização | Churrasco de carnes vermelhas, lasanha á bolonhesa, polenta com ragu de carne, vegetais salteados na manteiga |
País | França |