Vinho Bacalhoa JP Azeitão Branco
Corre!! Ainda temos 0 Qtd em nosso estoque!
Vinho Bacalhoa JP Azeitão Branco
Produzido na região de Setúbal, em Portugal, o produto é feito a partir de uvas Fernão Pires, Moscatel de Graúdo. As castas são fermentadas separadamente, em baixa temperatura e não passam por envelhecimento em barris de madeira para preservar o aroma primário da uva. A linha de vinhos JP. Azeitão pertence à vinícola Bacalhôa Vinhos de Portugal, reconhecida por produzir vinhos que unem processos tradicionais e sabores modernos.
Ficha técnica
Safra: 2021
Origem: Portugal – Península de Setúbal
Produtor: Bacalhoa Vinhos de Portugal
Uvas: Moscatel Graúdo, Fernão Pires
Teor alcoólico: 12%
Volume: 750ml
Olfato: Apresenta-se com um aroma muito floral e frutado.
Paladar: Na boca oferece notas de flor de laranjeira, ananás e citrinos.
Harmonização: Frutos do mar e carnes brancas
MAPA SP 001066-9
A Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A., uma das maiores e mais inovadoras empresas vinícolas em Portugal, desenvolveu ao longo dos anos uma vasta gama de vinhos que lhe granjeou uma sólida reputação e a preferência de consumidores nacionais e internacionais. Presente em 7 regiões vitícolas portuguesas, com um total de 1200ha de vinhas, 40 quintas, 40 castas diferentes e 4 centros vínicos (adegas), a empresa distingue-se no mercado pela sua dimensão e pela autonomia em 70% na produção própria. A cada uma das entidades que constituem a Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A. - Aliança Vinhos de Portugal, Quinta do Carmo e Quinta dos Loridos - corresponde um centro de produção com características próprias e um património com intrínseco valor cultural. É à dinâmica gerada pelo cruzamento destas várias identidades, explorada com recurso à tecnologia mais actual e aos conhecimentos de uma equipa de renome, que a Bacalhôa Vinhos de Portugal, S.A. deve a sua capacidade única no competitivo mercado português de oferecer o vinho perfeito para qualquer ocasião.
História:
Em 1998, o Comendador José Berardo tornou-se o principal accionista e prosseguiu a missão da empresa, investindo no plantio de novas vinhas, na modernização das adegas e na aquisição de novas propriedades, iniciando ainda uma parceria com o Grupo Lafitte Rothschild na Quinta do Carmo.
Em 2007 a Bacalhôa tornou-se a maior accionista na Aliança, um dos produtores mais prestigiados nas categorias de espumantes de alta qualidade, aguardentes e vinhos de mesa. No ano seguinte, a empresa comprou a Quinta do Carmo, aumentando assim para 1200ha de vinhas a sua exploração agrícola.
A Bacalhôa dispõe de adegas nas regiões mais importantes de Portugal: Alentejo, Península de Setúbal (Azeitão), Lisboa, Bairrada, Dão e Douro.
O projecto implementado nas diversas quintas sob o tema «Arte, Vinho, Paixão» visa surpreender as expectativas mais exigentes. Das vinhas ao vinho, todo o processo vitivinícola é envolvido em vários cenários que incluem a tradição e modernidade, com exposições artísticas diversas, da pintura à escultura, nunca esquecendo as magníficas obras naturais.
Com uma capacidade total de 20 milhões de litros, 15.000 barricas de carvalho e uma área de vinhas em produção de cerca de 1.200 hectares, a Bacalhôa Vinhos de Portugal prossegue a sua aposta na inovação no sector, tendo em vista a criação de vinhos que proporcionem experiências únicas e surpreendentes, com uma elevada qualidade e consistência.
SKU | azeitaobco |
---|---|
Cod EAN | 5601237233220 |
Região | Península do Setúbal |
Tipo de Uva | Blend de Uvas |
Graduação Alcoólica | 13 % |
Safra | 2021 |
Volume | 750 mL |
Harmonização | Frutos do mar e carnes brancas |
País | Portugal |
Marcas | Bacalhoa Vinhos de Portugal |