Corre!! Ainda temos 0 Qtd em nosso estoque!

Espumante Ferrari Maximum Brut
O Espumante Ferrari Trento Maximum Brut é elaborado pela famosa vinícola Ferrari, na região de Trentino-Alto Ádige, no norte da Itália. No nariz, revela notas tostadas combinadas a toques de maçã, frutas cítricas e de biscoito. Em boca, é cremoso e persistente, com acidez vibrante e perlage refinada. O Ferrari Trento Maximum Brut é produzido com a uva Chardonnay, oriunda de vinhedos na região de Trentino-Alto Ádige, na Itália. A fermentação alcoólica acontece em cubas de aço inoxidável, sob temperatura controlada. É realizada fermentação malolática completa. O espumante permanece na garrafa após a segunda fermentação, em contato com as borras, durante um período 36 meses.
A vinícola Ferrari é uma das estrelas do norte da Itália. Sua história remonta ao início do século XX, com Giulio Ferrari produzindo, em 1902, espumantes em Trentino capazes de desafiar os grandes champagnes. Em 1952, a Ferrari passou para as mãos Bruno Lunelli, proprietário de uma loja de vinhos no Trento, que manteve o elevado padrão de qualidade da vinícola.
Ficha técnica:
Origem: Itália│Trento
Produtor: Ferrari
Uva: Chardonnay
Amadurecimento: No mínimo 36 meses sobre as lias na garrafa
Teor alcoólico: 12,5% vol
Volume: 750ml
Visual: De cor amarela palha com reflexos dourados, brilhante, perlage fino e duradouro
Olfativo: Complexa, tostada e madura, embora muito refinada
Paladar: Grande personalidade na boca, com avelãs e crosta de pão, cremosa, harmônica e persistente
Harmonização: Peixes e frutos do mar. Carnes Brancas e vegetariano
Registro do mapa - SC 000849-4
SKU | ferrari |
---|---|
Cod EAN | 8007355006109 |
Região | Trentino |
Tipo de Uva | Chardonnay |
Graduação Alcoólica | 12.5 % |
Safra | Sob Consulta |
Volume | 750 mL |
Harmonização | Harmoniza perfeitamente bem com peixes e frutos do mar. Carnes Brancas e vegetariano |
País | Itália |
Marcas | Ferrari |